Me encanta el pollo y hecho de esta manera ofrece múltiples posibilidades, no es más que utilizar la pechuga troceada y añadirle los ingredientes que se nos pasen por la cabeza.Tendremos tantas posibilidades como combinaciones de ingredientes queramos hacer . Vereis que os ofreceré varias posibilidades, aqui una de ellas, con soja , lima y tomate
Necesitamos
( 4 pax ) ; Dos pechugas de pollo ( las dos que tiene el pollo , os
lo pongo así por si acaso para vosotros , la pechuga es las dos
mitades ) , 6 cucharadas de salsa de soja, 1 lima, sal , pimienta, 12
tomates cherry , 1 cebolleta, 1 pimiento rojo
Como se
hace : Lo primero pondremos las pechugas a marinar en la salsa de
soja durante un par de horas . Pasadas las dos horas empezaremos con
las verduras, cortamos el pimiento y la cebolla en juliana y los
ponemos a brasear en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva(
caliente ) a fuego suave durante unos 15 minutos, pasados éstos,
añadimos los tomates cherry y salpimentamos todo el conjunto y
dejamos 5 minutos mas
Mientras
vamos cortando las pechugas de pollo , en 2 longitudinalmente y luego
en sentido contrario, en filetes gruesos, de casi un dedo de grosor .
Justo cuando añadamos los tomates cherry a las verduras, ponemos
otro par de cucharadas de aceite en una plancha o sartén , llevamos
al fuego fuerte y cuando esté caliente vamos añadiendo trozos de
pechuga, es importante que no se toquen unos a otros, habrá que
hacerlos en varias veces . Bajamos el fuego un poco ( un punto ) y
hacemos los trocitos un par de minutos por cada lado, sacamos y
reservamos al calor ( yo tapo el plato con papel de aluminio )
mientras hacemos el resto de la pechuga , cuando esté todos hechos ,
los añadimos al recipiente donde tenemos las verduras,, damos unas
vueltas al conjunto durante un min y añadimos el zumo y la ralladura
de la lima , removemos durante 30 segundos , y apagamos el fuego ,
tapamos el recipiente, durante un par de minutos y listo para comer
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