Necesitamos(
2 pax) : 8 filetes de lomo de cerdo cortados un poco gruesos, 4
lonchas de cecina, un trozo de queso de cabra fresco , ( de los que
se comprar en un rulo , pues una loncha ) ½ cebolla , 200ml de caldo
de carne , 250 gr de champiñones frescos 1 huevo batido , pan
rallado, harina y sal
Como
lo hacemos : Ponemos la cebolla bien picadita en una olla con 4
cucharadas de aceite de oliva a fuego medio hasta que la cebolla esté
hecha ( tardará unos 15 minutos ) mientras tanto vamos haciendo los
san jacobos
Salamos
todos los filetes. Sobre uno de los filetes ponemos una loncha de
cecina ( si es más grande que el filete la doblamos) y sobre ésta un
trozo de queso , justo en el centro , como un quesito de grande tiene
q ser el trozo , ponemos otro filete encima y aplastamos con la mano
para que se nos aplane el queso . Hacemos lo mismo hasta agotar los
filetes. Ponemos una sarten al fuego cubierta hasa 1/3 de aceite de
oliva. Rebozamos los cachopos , primero en harina ( sacudimos bien el
exceso ) luego en huevo y finalmente en pan rallado. Cuando el aceite
este caliente los sellamos por ambos lados, 1,5 min por cada lado y
sacamos de la sarten ,los iremos poniendo en un plato que habremos
cubierto con papel absorbente de cocina . Una vez los tengamos todos,
los ponemos en la olla donde estaba la cebolla ( que ahora ya deberia
de estar casi hecha , si no os gusta encontraros los trozos de
cebolla , añadís el caldo y pasais por la batidora antes de añadir
los san jacobos) . Añadimos el caldo de carne , subiemos el fuego
hasta que el caldo hierva y entonces lo bajamos a fuego suave-medio
tapamos la olla y los dejamos unos 15 minutos. Mientras , lavamos los
champiñones , los cortamos en 4 trozos verticalmente, y los dejamos
escurrir,pasados los 15 minutos los incorporamos a la olla y la
volvemos a tapar , pasados 6-7 minutos ya estarán hechos y apartamos
la olla del fuego ,
A la
hora de emplatar, espolvoreamos los champiñones con perejil picado
muy pequeño
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