jueves, 20 de febrero de 2014

PASTEL DE MORCILLA

Hace unos días fuimos a comer a un restaurante y tenían este pastel de entrante, la verdad que no lo había probado nunca, y lo pedimos y nos encanto, asi que llegue a casa y me puse a experimentar hasta que me salio algo parecido a lo que comimos . La verdad que está muy bueno y nos sirve para variar del de pescado


Necesitamos : 1 morcilla matachana ( de leon , vale cualquier otra morcilla) , 2 huevos, 100ml de nata ( crema para montar ) , 1 cucharada sopera de salsa de tomate , sal

Como se hace : Precalentamos el horno a 180ºC quitamos la piel a la morcilla y la ponemos en un bol, añadimos la nata, los huevos y el tomate, y la puntita de un cuchillo de sal y lo mezclamos bien todo, lo ponemos en un molde ( el mio era de 18 cm, pequeñito, y lo dejamos cocer unos 30 min , hasta que al introducir la punta de un cuchillo nos salga practicamente seca y listo, para acompañar yo escogí pimientos del piquillo, con compota de manzana queda muy rico también
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario