Hace unos días fuimos a comer a un restaurante y tenían este pastel de entrante, la verdad que no lo había probado nunca, y lo pedimos y nos encanto, asi que llegue a casa y me puse a experimentar hasta que me salio algo parecido a lo que comimos . La verdad que está muy bueno y nos sirve para variar del de pescado
Necesitamos : 1 morcilla matachana (
de leon , vale cualquier otra morcilla) , 2 huevos, 100ml de nata (
crema para montar ) , 1 cucharada sopera de salsa de tomate , sal
Como se hace : Precalentamos el horno a
180ºC quitamos la piel a la morcilla y la ponemos en un bol,
añadimos la nata, los huevos y el tomate, y la puntita de un
cuchillo de sal y lo mezclamos bien todo, lo ponemos en un molde ( el
mio era de 18 cm, pequeñito, y lo dejamos cocer unos 30 min , hasta
que al introducir la punta de un cuchillo nos salga practicamente
seca y listo, para acompañar yo escogí pimientos del piquillo, con
compota de manzana queda muy rico también
No hay comentarios:
Publicar un comentario