lunes, 19 de mayo de 2014

BOCADITOS DE HOJALDRE

Este bocadito se hace en un momento, de hecho lo podemos preparar justo antes de ponernos a comer, lo ideal es comerlo caliente, porque frió el queso a mi personalmente no me gusta, aunque siempre les podéis dar unos segundo en el micro ondas. Como veis dificultad 0, perfecto para los que estéis empezando en la cocina

Necesitamos (salen alrededor de 15): una lámina de hojaldre cuadrado, 70 gr bacon, 50 gr queso con cominos, 50 gr jamón,50 gr  queso gouda, orégano

Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 200ºC. Mientras vamos haciendo tiras de 3 cm de ancho por 15 cm de largo . Cubrimos cada tira con un tira de bacon, encima una de queso gouda, un pizca de orégano y enrollamos sobre si misma . Hacemos otra en este caso con el jamón, sobre esta el queso con cominos y enrollamos y así alternativamente hasta que terminemos el hojaldre. Metemos al horno 15 min, hasta que estén dorados

No hay comentarios:

Publicar un comentario