LA receta de hoy es apta para celiacos y he de decir que me ha encantado, el té verde le da un sabor muy especial a la bollería, alguna receta más veréis por aquí con este tipo de té porque ha sido un gran descubrimiento , al igual que este tipo de bizcocho en taza que se hace en 5 minutos y está bueniiiismo , genial para los desayunos del fin de semana
Necesitamos ( 1 taza grande o 2 pequeñas) : 30 gr de maizena, 10gr de
harina de arroz, 1 cucharadita de café de te verde matcha,
20 gr de harina de almendra o almendra
en polvo, 30 gr de mantequilla, 1 huevo, 25 gr de azúcar 3 gr de
levadura o impulsor químico
Como se hace : Ponemos a derretir en el
micro ondas la mantequilla ( yo la puse en la misma taza en la que
hice el bizcocho) con 30 seg serán suficientes. A continuación ,
añadimos las harinas, el azúcar y el Impulsor, removemos bien con
una cuchara , añadimos el huevo, mezclamos bien y finalmente
añadimos la cucharadita de te verde. Removemos bien para que quede
una mezcla homogéna y metemos al micro ondas durante 40segundos a
800W de potencia , si es una grande o 25 si son 2 pequeñas
No hay comentarios:
Publicar un comentario