domingo, 11 de mayo de 2014

" MUG CAKE" TÉ MATCHA SIN GLUTEN

LA receta de hoy es apta para celiacos y he de decir que me ha encantado, el té verde le da un sabor muy especial a la bollería, alguna receta más veréis por aquí con este tipo de té porque ha sido un gran descubrimiento , al igual que este tipo de bizcocho en taza que se hace en 5 minutos y está bueniiiismo , genial para los desayunos del fin de semana


Necesitamos  ( 1 taza grande o 2 pequeñas) : 30 gr de maizena, 10gr de harina de arroz, 1 cucharadita de café de te verde matcha,

20 gr de harina de almendra o almendra en polvo, 30 gr de mantequilla, 1 huevo, 25 gr de azúcar 3 gr de levadura o impulsor químico

Como se hace : Ponemos a derretir en el micro ondas la mantequilla ( yo la puse en la misma taza en la que hice el bizcocho) con 30 seg serán suficientes. A continuación , añadimos las harinas, el azúcar y el Impulsor, removemos bien con una cuchara , añadimos el huevo, mezclamos bien y finalmente añadimos la cucharadita de te verde. Removemos bien para que quede una mezcla homogéna y metemos al micro ondas durante 40segundos a 800W de potencia , si es una grande o 25 si son 2 pequeñas

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario