Creo que si me hicieses escoger un plato sobre todos los demás del que no pudiese prescindir mucho tiempo, me quedaria con cualquiera que lleve alitas de pollo, me vuelven loca, y asi marinadas , ni os cuento , con esto y una buena ensalada tenemos una comida ligera y bien equilibrada
Necesitamos : 8 alitas de
pollo , 1 docena de tomates cherry , 2 dientes de ajo, sal, pimienta,
1 cucharada de postre de orégano, 1 cucharada de postre de pimentón,
una cucharada de postre de romero , 75 ml de vino blanco . 50 ml de
aceite de oliva , papel antiadherente y una fuente de pyrex grande,
que nos entres las alitas bien holgadas
Como se hace : pelamos y picamos los
ajos bien pequeños y los ponemos en un bol junto con el aceite , el
vino blanco , el orégano, el romero y el pimentón . Salpimentamos
las alitas y las ponemos en un recipiente hondo y las regamos con la
marinada. Las removemos bien, dándoles vueltas, tapamos el recipiente
con papel film y lo metemos a reposar en la nevera 6 horas .Pasado
este tiempo, precalentamos el horno a 225 ºC . Cubrimos la fuente de
pyrex con papel antiadherente, ponemos encima las alitas , las
regamos con la marinada, añadimos los tomates cherry y cubrimos con
otra hoja de papel antiadherente . Cerramos bien el paquete, que nos
quede lo mas hermético posible y lo metemos al horno ½ hora. Pasado
este tiempo, descubrimos las alitas y las dejamos 15 minutos más
para que se doren bien
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