martes, 8 de abril de 2014

QUESO CAMEMBERT AL HORNO


Esta receta no tiene ningún secreto , pero hace un entrante muy rápido y muy rico y si tenemos antojo de fondue pero no tenemos el aparato pues nos resuelve el problema. Como veis no la redacto como las demás porque apenas lleva ingredientes y el desarrollo es muy fácil, poco más que meter el queso en el horno

Pecalentamos el horno a 200ºC .Vais a necesitar un queso camembert, este tipo de queso viene en una caja de madera , lo sacáis, le quitáis el papel en el que viene envuelto y cortáis un disco de papel de horno un poco mayor que la caja en la que viene el queso . Metéis el circulo de papel en la caja y sobre éste , volvéis a poner el queso , tiene que cubrir la base del queso y parte de los laterales y una vez el horno caliente lo metéis dentro unos 15 minutos si el queso no es muy grande ( el tamaño standard que venden en los supermercados suele ser como una caja de quesitos o un poco mas pequeño) ,y sin tapar, es decir lo meteríamos dentro de la parte de abajo de la caja . Al cabo de 15 minutos lo sacamos y le cortamos una tapa por encima y aquí ya lo dejo a vuestro gusto : yo lo espolvoree con hierbas provenzales y un poco de pimienta negra , podéis emplear las hierbas que mas os gusten , ponerle miel y nueces, un chorrito de algún aceite aromatizado...lo que queráis y a mojar pan!!!

 

2 comentarios:

  1. Que buena idea, mañana lo preparo seguro, que el queso que tengo en la nevera ya está empezado. Gracias.

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  2. Alma, ya me contarás ...a mi me encanta! además esfuerzo 0! Un abrazo

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