Esta tarta es ideal para el tiempo al que nos vamos poco a poco acercando, seguro que en algunos sitos más que otros, porque en el norte ha vuelto a hacer frio , pero bueno ,estamos acostumbrados
La mezcla del tomate confitado y queso de cabra me ha parecido muy acertada. Esta que veis aquí fue para 2 personas, pero podeis hacerlas individuales, como entrante, sobre un lecho de lechuga por ejemplo
Necesitamos ( 2pax
) : 6 crackers o galletas saladas grandes, 15 gr de mantequilla
derretida, 100 gr de queso freso de cabra, 1 Cucharadita de cafe de
aceite de oliva y otra de nata , tomates confitados al gusto, sal ,
pimienta y albahaca
Como se hace :
trituramos las crackers ( galletas saladas ) y las mezclamos con la
mantequilla, forramos un molde ( 10cm) con esta mezcla y lo llevamos
a la neveras min una hora. Preparamos la mezcla de queso . Pasada la
hora , en un bol mezclamos el queso con el aceite y la nata , una
pizquita de sal , pimienta y una cucharadita de albahaca bien picada
removemos bien para integrarlo todo quedara una masa gordita y poco
uniforme , no pasa nada . Lo pondremos sobre las galletas con una
cuchara y con el dorso lo iremos aplastando para que nos quede
regular, cubrimos con una capa de tomates confitados
No me puede parecer más apetitosa esta receta. Una pregunta, podría sustituir el tomate confitado por pimiento rojo confitado o seria demasiado fuerte???. Que ganas de probarlo...
ResponderEliminarTodo va en función de lo que te guste, el tomate confitado le da un toque de acidez muy interesante, mientras que el pimiento le daria un toque más dulce, y quiza resultaria un poquito empalagosa.....pero pruebala y me cuentas , mal no quedaría
Eliminar