Creo que este es uno de los platos fríos más ricos que he hecho, las fresas maceradas con la especias y el vinagre de módena le dan un toque a este plato espectacular, es un entrante fácil , rápido , barato y con un sabor ......difícil de describir con palabras
Necesitamos ( 2 pax ) :Media rodaja de sandía de 2.5 cm de gorda, 8 fresas grandes, 3 hojas de menta, 1 hoja de albahaca, 12 pistachos, 1 cucharada sopera de aceite de oliva ( si disponéis de alguna aromatizada a la albahaca, mejor! ) Reducción de Módena
Como se hace : Lo primero lavamos las fresas y las cortamos en cuadrados muy pequeños, añadimos la albahaca y la menta muy picada y la cucharada de aceite de oliva, removemos y dejamos macerar una hora
Pasada esta hora , cortamos la sandía con un aro de emplatar redondo con un diámetro de 8 a 10 cm . La ponemos en un plato . Pelamos y picamos los pistachos que añadiremos a las fresas y colocaremos unas cucharadas sobre la sandía. Acompañamos con unas gotas de reducción de Módena
No hay comentarios:
Publicar un comentario