Este postre es facilísmo de hacer (veis que la descripción de la receta es muy cortita, indicativo de que no puede ser nada complicado ) , es un postre sano , ligero sin nada de azúcar con lo cual si tenéis algún diabético en la familia es ideal , además perfecto ahora en verano que tenemos la sandía de temporada
Necesitamos ( 4-6 raciones ): 400 ml de pulpa de sandía (partimos la sandía en trozos y la pasamos por la licuadora hasta tener el volumen deseado ) , 150 ml de pulpa de melón(procedemos de igual manera que con la sandía), 9hojas de gelatina, melón y sandía para decorar
Como se hace:ponemos a remojar la gelatina 5 min en agua fría.Calentamos la pulpa de la sandía y del melón, escurrimos la gelatina y la añadimos, integrandola bien, la vertemos en el molde que queramos,dejamos templar y a la nevera min 5 horas.Servir acompañada de bolitas de melón y sandía
Necesitamos ( 4-6 raciones ): 400 ml de pulpa de sandía (partimos la sandía en trozos y la pasamos por la licuadora hasta tener el volumen deseado ) , 150 ml de pulpa de melón(procedemos de igual manera que con la sandía), 9hojas de gelatina, melón y sandía para decorar
Como se hace:ponemos a remojar la gelatina 5 min en agua fría.Calentamos la pulpa de la sandía y del melón, escurrimos la gelatina y la añadimos, integrandola bien, la vertemos en el molde que queramos,dejamos templar y a la nevera min 5 horas.Servir acompañada de bolitas de melón y sandía
Qué bonito y ricoooo!! Gracias por la receta
ResponderEliminarGracias Maria José!
EliminarQué son hojas de gelatina? sobres?
ResponderEliminarTita, es la cola de pescado
EliminarQué son hojas de gelatina? sobres?
ResponderEliminar