Éste paté es muy fácil de hacer y a pesar de que los ingredientes que lleva no sabe a ninguno de ellos, la mezcla de todos le da un peculiar sabor a cangrejo , os lo recomiendo, yo cada vez que lo pongo en la mesa, triunfo y como veis , es facilísmo de hacer
Necesitamos : 1 lata de anchoas que no
tengan mucha sal (8-9 anchoas) , 8-9 mejillones al natural de buen
tamaño ( si son pequeños de lata, pues unos 12) , 8-9 palitos de
surimi, ½ cebolla pequeñita y picada en trozos pequeños , 3
cucharadas soperas bien colmadas de mahonesa, picos de pan para
adornar
Como de hace : Ponemos todo en el baso
de la batidora y trituramos bien , hasta que nos quede una pasta un
poquito grumosa ,pero donde no se notan los trozos de cebolla .
Cogemos un aro de emplatar y lo
llenamos con la mezcla , retiramos el aro con cuidado y colocamos los
picos de pan alrededor , yo tenia en casa estos que parecen barritas
, pero queda más bonita cuando son totalmente cuadrados
Que ricooo. Yo hago una versión parecida y està riquísimo. Besote bonita.
ResponderEliminarMyrian, esta bueniiisimo , y además lo rápido que se hace..pocos platos hay tan agradecidos! un besote!
EliminarÉste hay que probarlo ya!!!!!
ResponderEliminarGracias!!!!!
Estela, verás como te gusta! Un besote
Eliminar