miércoles, 1 de octubre de 2014

PATÉ DE " CANGREJO "

Éste paté es muy fácil de hacer y a pesar  de que los ingredientes que lleva no sabe a ninguno de ellos, la mezcla de todos le da un peculiar sabor a cangrejo , os lo recomiendo, yo cada vez que lo pongo en la mesa, triunfo y como veis , es facilísmo de hacer
 
 
Necesitamos : 1 lata de anchoas que no tengan mucha sal (8-9 anchoas) , 8-9 mejillones al natural de buen tamaño ( si son pequeños de lata, pues unos 12) , 8-9 palitos de surimi, ½ cebolla pequeñita y picada en trozos pequeños , 3 cucharadas soperas bien colmadas de mahonesa, picos de pan para adornar

Como de hace : Ponemos todo en el baso de la batidora y trituramos bien , hasta que nos quede una pasta un poquito grumosa ,pero donde no se notan los trozos de cebolla .

Cogemos un aro de emplatar y lo llenamos con la mezcla , retiramos el aro con cuidado y colocamos los picos de pan alrededor , yo tenia en casa estos que parecen barritas , pero queda más bonita cuando son totalmente cuadrados

4 comentarios:

  1. Que ricooo. Yo hago una versión parecida y està riquísimo. Besote bonita.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Myrian, esta bueniiisimo , y además lo rápido que se hace..pocos platos hay tan agradecidos! un besote!

      Eliminar
  2. Éste hay que probarlo ya!!!!!
    Gracias!!!!!

    ResponderEliminar