Esta forma de hacer las pechugas a parte de muy sana ( sobre todo si prescindimos de la salsa de la mostaza ) me parece muy vistosa por el color de la mostaza que le da un toque a la receta , si no encontraseis la mostaza de estragón, podéis sustituirla por cualquiera , la de miel le va estupendamente también
Necesitamos
( 2pax) ; 1 pechuga de pollo cortada en tiras, ½ puerro, ½ cebolla,
1 zanahoria pequeña, una cucharada de azúcar rasa , 1 de vinagre ,
1 cucharadita de mostaza de estragón , 1 de queso de untar tipo filadelfia y 2
cucharadas de nata
Como
se hace : cortamos las verduras en juliana , las ponemos en 3
cucharadas de aceite de oliva caliente en una sartén a fuego suave ,
a los 10 minutos añadimos la cucharada de azúcar y unos 10 min mas
tarde una cucharada de vinagre . En 20 min deberían de estar. Sazonamos la tiras de pechuga con sal, pimienta y especies italianas
, si no tenéis, con albahaca estará bien . Freímos a la plancha ,
unos 3 min por cada lado
Preparamos
la salsa de mostaza ; Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y
llevamos a ebullición , en cuanto hierva retiramos salpimentamos
Montamos
el plato de la siguiente manera ; verduras en el fondo, sobre estas
las tiritas de pollo y a continuación la salsa según nuestro gusto
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