Al final , esta receta no deja de ser un sencillo canapé con pan de molde pero al que le damos una presentación que entra un poquito más por la vista . Podéis hacerlos de cualquier cosa que se os ocurra y si queréis que os queden más jugosos, pues como en uno normal , lo untamos de mantequilla, o de crema de queso, tomate...lo que queráis
Necesitamos ( 16-20 canapés ) : 8 rebanadas de pan de molde normales sin corteza o bien 4
especiales para hacer enrollados , 60 gr de salami, o salchichón, 25
gr de bacon, 50 gr de queso en lonchas , 50 gr de fiambre de surimi,
2 lonchas de jamón de york, 2 palitos de surimi , 20 palos de
brocheta
Como
se hace . Ponemos 2 rebanadas formando un rectángulo y montando un
poco una sobre otras sobre una lámina de papel film , cubrimos con
otra y lo aplastamos con el rodillo de cocina ( nos tiene que quedar
una superficie lisa , de ahi que tengamos que sobreponer una rebanada
un poquito sobre las otras ) y repetimos la operación con el resto
. Cubrimos una de las tostadas dobles con el salami , dejando dos
dedos libres de relleno del borde opuesto al que empezaremos a
enrollar puesto que al enrollar el relleno se desplaza. Enrollamos
apretando fuerte y cortamos en rodajas gruesas . Forramos otra de las
tostadas de fiambre de surimi y trozitos de barra de surimi ,
enrollamos apretando y cortamos en rodajas, hacemos lo mismo con el
bacon y el queso, y con el queso , hasta que tengamos las 4 cortadas
en rodajas ,entonces les insertamos un pincho de brocheta . Las que
son de queso veis que tienen un lazo de jamón de york que se hace
cortando una tira doble y recogiendo la a modo de lazo con otro trozo
de jamón de york .SI tenemos soporte de cake pops genial , sino ,las
podéis pinchar en un pan redondo que os quedara estupendo
No hay comentarios:
Publicar un comentario