Este pastel es una mezcla de flan y bizcocho, podéis hacerlo con cualquier otra fruta que os guste, y podéis escoger donde queremos las moras si por encima ( si no desmoldamos ) o por debajo ( si le damos la vuelta al molde ) . Para mi gusto como mejor está es templado y podéis acompañar lo bien de una crema inglesa ligera o de una bola de helado
Necesitamos ( molde 20cm) : 3 huevos,
150 gr de moras, 75 gr de azúcar, 250ml de nata , 100 gr de harina,
50 gr de mantequilla derretida , una cucharadita de postre de
extracto de vainilla
Como se hace : Ponemos el horno a
calentar a 180ºC , mientras batimos los huevos con la mantequilla y
el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa y no presente ningún
grumo,añadimos la vainilla , mezclamos y entonces añadimos la
harina , mezclamos bien y poco a poco vamos añadiendo la nata sin
parar de mezclar con unas barillas .
Colocamos las moras en el molde
deseado, tenemos dos opciones , bien ponerlas en uno que tengamos que
darle la vuelta para desmoldar lo , y entonces las moras quedarán
abajo, o bien no desmoldar lo y las moras quedarán arriba ( a vuestro
gusto ) y vertemos la masa por encima . Lo metemos en el horno unos
35 minutos, hasta que esté cuajado
No hay comentarios:
Publicar un comentario