martes, 21 de octubre de 2014

ESPÁRRAGOS BLANCOS ENVUELTOS

Si algún día os falta idea para la comida o cena y necesitáis elaborar algo en menos de 10 minutos aquí os dejo un plato completo con verduras y proteina , además facilisimo de elaborar , podéis usarlo como entrante poniendo uno por persona o bien como plato único o plato principal sirviendo dos por persona

Necesitamos (ingredientes por persona ) ; 1 huevo cocido, 2 espárragos cocidos  gorditos ( yo si no los encuentro frescos, los uso de lata ) , una loncha de queso , 1 de jamón de york pequeña o la mitad de una grande  y una de bacon . una cucharada de crujiente de cebolla

Como se hace : ponemos en gratinador del horno a calentar .  Envolvemos los espárragos , primero en la loncha de jamón de york , después en la de queso y finalmente en la de bacon . Ponemos el paquete en una fuente apta para el horno y gratinamos hasta que el queso este fundido, servimos acompañado del huevo cocido ( aliñado con sal y pimienta )  y del crujiente de cebolla

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario