lunes, 20 de octubre de 2014

PIRULETAS DE CANAPÉS

Al final , esta receta no deja de ser un sencillo canapé con pan de molde pero al que le damos una presentación que entra un poquito más por la vista . Podéis hacerlos de cualquier cosa que se os ocurra y si queréis que os queden más jugosos, pues como en uno normal , lo untamos de mantequilla, o de crema de queso, tomate...lo que queráis

Necesitamos ( 16-20 canapés )  : 8 rebanadas de pan de molde normales sin corteza o bien 4 especiales para hacer enrollados , 60 gr de salami, o salchichón, 25 gr de bacon, 50 gr de queso en lonchas , 50 gr de fiambre de surimi, 2 lonchas de jamón de york, 2 palitos de surimi , 20 palos de brocheta

Como se hace . Ponemos 2 rebanadas formando un rectángulo y montando un poco una sobre otras sobre una lámina de papel film , cubrimos con otra y lo aplastamos con el rodillo de cocina ( nos tiene que quedar una superficie lisa , de ahi que tengamos que sobreponer una rebanada un poquito sobre las otras ) y repetimos la operación con el resto . Cubrimos una de las tostadas dobles con el salami , dejando dos dedos libres de relleno del borde opuesto al que empezaremos a enrollar puesto que al enrollar el relleno se desplaza. Enrollamos apretando fuerte y cortamos en rodajas gruesas . Forramos otra de las tostadas de fiambre de surimi y trozitos de barra de surimi , enrollamos apretando y cortamos en rodajas, hacemos lo mismo con el bacon y el queso, y con el queso , hasta que tengamos las 4 cortadas en rodajas ,entonces les insertamos un pincho de brocheta . Las que son de queso veis que tienen un lazo de jamón de york que se hace cortando una tira doble y recogiendo la a modo de lazo con otro trozo de jamón de york .SI tenemos soporte de cake pops genial , sino ,las podéis pinchar en un pan redondo que os quedara estupendo 


No hay comentarios:

Publicar un comentario