Lo que hoy os propongo es una mezcla entre una galleta americana " cookie" y un bizcocho.No tiene la espongosidad de un bizcocho , y tampoco es crujiente como las galletas...es una mezcla pero es empezar a comerlo y no poder parar
Necesitamos ( para un molde de 23 cm) : 250 gr de azúcar moreno, 230 gr de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de chocolate blanco y 125 gr de chocolate negro ( ambos en pedacitos pequeños) 4 huevos M, 360 gr de harina, 12 gr de impulsor o levadura química
Como se hace: Ponemos el horno a calentar a 180 C.Mientras batimos bien el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema, entonces añadimos los huevos , uno a uno y batiendo cada vez que lo agregamos, de manera que no agregaremos el siguiente hasta que el anterior no esté integrado.A continuación añadimos la harina y el impulsor en varias veces , mezclando bien cada vez que agregamos la harina.Cuando la hayamos agregado, incorporamos los chocolates , removemos con una espátula y vertemos en un molde previamente engrasado .Llevamos al horno ( posición media calor arriba y abajo)durante 45 minutos. Dejamos enfriar y cortamos en pedazos
Necesitamos ( para un molde de 23 cm) : 250 gr de azúcar moreno, 230 gr de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de chocolate blanco y 125 gr de chocolate negro ( ambos en pedacitos pequeños) 4 huevos M, 360 gr de harina, 12 gr de impulsor o levadura química
Como se hace: Ponemos el horno a calentar a 180 C.Mientras batimos bien el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema, entonces añadimos los huevos , uno a uno y batiendo cada vez que lo agregamos, de manera que no agregaremos el siguiente hasta que el anterior no esté integrado.A continuación añadimos la harina y el impulsor en varias veces , mezclando bien cada vez que agregamos la harina.Cuando la hayamos agregado, incorporamos los chocolates , removemos con una espátula y vertemos en un molde previamente engrasado .Llevamos al horno ( posición media calor arriba y abajo)durante 45 minutos. Dejamos enfriar y cortamos en pedazos
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