Este marinado podéis aplicárselo a cualquier caso , me he decantado por poneros la receta con queso fetta que ahora que empieza a hacer buen tiempo apetecen más las ensaladas y le vais a sacar muchísimo partido, pero podéis hacerlo con un queso un poco más curado y veréis como el aceite de oliva potencia la fuerza del queso
Necesitamos ( para un bote de 600ml) : 300 gr de queso fetta, 1 cucharadita de romero, otra cucharadita de tomillo, 1/2 cucharadita de pimienta rosa molida ( os vale cualquier otra pimienta ) , 1/4 de cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de orégano , aceite de oliva
Como se hace : Partimos el queso en trozos del tamaño que queramos ( os recomiendo pequeños porque maceran mejor y son más fáciles de comer ) . añadimos todas las especias la bote y cubrimos con aceite de oliva virgen extra ( en mi caso me he decantado por una arbequina ) . movemos el bote para que las especias se repartan bien y dejamos macerar en el frigo durante por lo menos una semana ( idealmente lo envasamos al vacío y lo dejamos macerar unas 5-6 semanas para poder disfrutar bien de los sabores que nos va acoger el queso ) y listo para consumir
Necesitamos ( para un bote de 600ml) : 300 gr de queso fetta, 1 cucharadita de romero, otra cucharadita de tomillo, 1/2 cucharadita de pimienta rosa molida ( os vale cualquier otra pimienta ) , 1/4 de cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de orégano , aceite de oliva
Como se hace : Partimos el queso en trozos del tamaño que queramos ( os recomiendo pequeños porque maceran mejor y son más fáciles de comer ) . añadimos todas las especias la bote y cubrimos con aceite de oliva virgen extra ( en mi caso me he decantado por una arbequina ) . movemos el bote para que las especias se repartan bien y dejamos macerar en el frigo durante por lo menos una semana ( idealmente lo envasamos al vacío y lo dejamos macerar unas 5-6 semanas para poder disfrutar bien de los sabores que nos va acoger el queso ) y listo para consumir
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