Aquí os enseño la manera de hacer el chocolate con los sabores que vosotros queráis, consiste básicamente en mezclar un chocolate negro o con leche con lo que os apetezca meterle por dentro . Esta opción es buenísima para presentar diferentes turrones de chocolate en Navidad , que aunque parezca que queda lejos en " dos días " lo estamos celebrando
Necesitamos ( para una tableta grande ): 200 gr de chocolate negro al 70% ( podéis sustituirlo por el chocolate que más os guste ) 200 gr de nutella, 50 gr de anacardos, 70 gr de cacahuetes salados con miel ,
Como se hace : Empezamos por derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 seg ( a mi me hicieron falta 75 seg ) ,cada vez que lo saquemos lo removemos bien con una espátula , sobre todo después de la segunda tanda para ver si nos hace falta una tercera a o no. Una vez derretido lo dejamos templar 2-3 minutos e incorporamos la nutella,removemos bien hasta tener una crema bien homogenea entonces añadiremos los cacahuetes y los anacardos ( podéis picarlos en trozos, yo los deje enteros )) y lo vertemos en un molde de tamaño tableta de chocolate de aluminio ( de los desechables). Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente 3 ó 4 horas para que se endurezca y listo. Si os gusta el toque salado en el chocolate, podéis añadirme unas escamas de sal junto antes de verterlo en el molde, el cacahuete ya le da un toque diferente , pero con la sal queda impresionante, eso sí, hay que ser un poco atrevido
boequami-mo Adam Smallwood https://wakelet.com/wake/4YcyP_p9zxJxH_WI8vlgW
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