lunes, 25 de noviembre de 2013

MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS







Necesitamos( 12 magdalenas grandes ) : 250 gr de harina , 50 gr de maizena, 150 gr de azúcar, 150 gr de mantequilla, 2 huevos, la punta de un cuchillo pequeño de sal ( una pizca! ) un sobre de levadura ( 15 gr ) 50 gr de frutos rojos secos + unos pocos adicionales para decorar



Como se hace : Precalentamos el horno a 220 º . La mantequilla tiene q estar a temperatura ambiente o bien la metemos en el micro 20 seg. La batimos con el azúcar unos 3 minutos a velocidad media , añadimos los 2 huevos y batimos un minuto, Mientras mezclamos la levadura, la sal , la maizena y la harina y una vez batidos los huevos, lo tamizamos sobre esta mezcla. Lo Incorporamos bien batiendo despacito ( un min ) Picamos los 50 gr de frutos rojos pequeños y los añadimos, con una espátula lo mezclamos bien para que nos quede uniforme . Rellenamos 12 cápsulas para magdalenas ( yo tengo un molde de 12 huecos, meto las cápsulas dentro y las relleno 2/3 ) y ponemos sobre cada unos 2 o 3 frutos rojos . Metemos al horno y a las 4 min bajamos la temperatura a 145 º . Lo dejamos 25 min mas y deberían estar listas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario