Necesitamos( 12
magdalenas grandes ) : 250 gr de harina , 50 gr de maizena, 150 gr
de azúcar, 150 gr de mantequilla, 2 huevos, la punta de un cuchillo
pequeño de sal ( una pizca! ) un sobre de levadura ( 15 gr ) 50 gr
de frutos rojos secos + unos pocos adicionales para decorar
Como se hace :
Precalentamos el horno a 220 º . La mantequilla tiene q estar a
temperatura ambiente o bien la metemos en el micro 20 seg. La batimos
con el azúcar unos 3 minutos a velocidad media , añadimos los 2
huevos y batimos un minuto, Mientras mezclamos la levadura, la sal ,
la maizena y la harina y una vez batidos los huevos, lo tamizamos
sobre esta mezcla. Lo Incorporamos bien batiendo despacito ( un min
) Picamos los 50 gr de frutos rojos pequeños y los añadimos, con
una espátula lo mezclamos bien para que nos quede uniforme .
Rellenamos 12 cápsulas para magdalenas ( yo tengo un molde de 12
huecos, meto las cápsulas dentro y las relleno 2/3 ) y ponemos sobre
cada unos 2 o 3 frutos rojos . Metemos al horno y a las 4 min
bajamos la temperatura a 145 º . Lo dejamos 25 min mas y deberían
estar listas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario