Necesitamos ( 4 pax) , 700 gr de judías verdes, 150 gr de guisantes congelados 150 gr de jamón , 150 gr de bacon , salsa de tomate frito ( si es casera mejor ) , como 2 vasos , un chorizo , 4 huevos cocidos
Como se hace : Limpiamos, lavamos y cortamos los judías verdes . Las ponemos a cocer en agua hirviendo durante ( aquí lo dejo a vuestro gusto depende si os gusta la verdura mas o menos hecha , yo las tendría unos 40 min ) ,Ponemos los huevos a cocer, en cuanto rompan a hervir , 10 min . Poemos los guisantes también a cocer en agua hirviendo con sal / 1 cucharada de café ) durante unos 30 min , los escurrimos . 10 min antes de que las judías estén cocidas, empezamos a hacer la salsa, ponemos a sofreir el jamón , el bacon y el chorizo a fuego medio ,( yo no le puse aceite porque ya suelta grasa ) les damos unas vueltas ( un par de min ) y añadimos el tomate, a fuego suave lo dejamos unos 5 minutos ( si la salsa de tomate no la tenéis hecha y le ponéis tomate triturado , pues lo dejáis a fuego suave unos 15-20 min con un poco de sal y la punta de un cuchillo de azúcar ) . Tenemos la salsa hecha, escurrimos el agua de las judías y montamos el plato con un aro de emplatar
En la base ponemos las judías, las salamos y les echamos un chorrin de AOVE, ponemos 3 cucharadas generosas de salsa, cubrimos con guisantes, y medio huevo duro, el otro medio lo rallamos por encima
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