Necesitamos : 4
yogures naturales , 200 ml de nata al 35,1% de grasa, 4 cucharadas de
leche condensada
Como se hace :
Ponemos en el congelador el brik de nata , las barrillas y el
recipiente donde lo vayamos a batir durante unos 20-25 minutos ,
sacamos, secamos el recipiente con papel de cocina y batimos la nata
hasta que esté bien montada. Mezclamos los yogures y la leche
condensada , batimos un poco y añadimos a la nata con movimientos
envolventes . A continuación vertemos en un tupper que no sea muy
alto , (pues no debe sobresar 3 cm de altura la mezcla en el tupper
, con lo cual tiene q un tpaupper bastante grande, estamos haciendo
unos 0,8l de helado ) y metemos en el congelador , ahora viene lo mas
tedioso , cada dos horas mas o menos ( cuando veamos que el helado
esta cuajado por los bordes pero no el centro ) lo sacamos del
congelador y los batimos bien con un tenedor . Esta operación hay
que hacerla tres veces para evitar que se nos formen cristales . Si
tenéis heladera, estos pasos os los saltáis , Cuando lo hayáis hecho
3 veces lo dejáis congelar y ya estaría listo para usar
No hay comentarios:
Publicar un comentario