Tal y como os había comentado, se sucederán unas cuantas recetas con moras, ahora estamos en temporada y hay que aprovecharlas que nos duran poco. Los vinagres aromatizados me encantan para darle un toque especial a las ensaladas, este de moras nos va genial en ensaladas que lleven algún escabeche o quesos de cabra , sobre todo si lo hacemos un poco a la plancha . En la foto todaviía está sin colar , con lo cual en el producto final no tendremos las pepitas
Necesitamos : 200ml de vinagre blanco de buena calidad ( de manzana o cava) , 100 gr de moras , ½ cucharada sopera de azúcar glas...
Como se hace : Ponemos a calentar el vinagre sin que llegue a hervir y una vez caliente echamos 3 cucharadas sobre las moras( previamente bien lavadas y secas) las aplastamos y metemos la mezcla en una botella , vertemos el resto del vinagre caliente , dejamos enfriar y cerramos herméticamente, guardamos durante una semana en un lugar fresco y oscuro . Pasada esta semana, colamos sobre un colador de malla, y volvemos a calentar el vinagre colado con la ½ cucharada de azúcar hasta que esté bien disuelta pero sin que llegue a hervir . Verter en una botellita esterilizada, dejar enfriar , tapar y listo para utilizar
Necesitamos : 200ml de vinagre blanco de buena calidad ( de manzana o cava) , 100 gr de moras , ½ cucharada sopera de azúcar glas...
Como se hace : Ponemos a calentar el vinagre sin que llegue a hervir y una vez caliente echamos 3 cucharadas sobre las moras( previamente bien lavadas y secas) las aplastamos y metemos la mezcla en una botella , vertemos el resto del vinagre caliente , dejamos enfriar y cerramos herméticamente, guardamos durante una semana en un lugar fresco y oscuro . Pasada esta semana, colamos sobre un colador de malla, y volvemos a calentar el vinagre colado con la ½ cucharada de azúcar hasta que esté bien disuelta pero sin que llegue a hervir . Verter en una botellita esterilizada, dejar enfriar , tapar y listo para utilizar
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