miércoles, 13 de noviembre de 2013

CAKE GORGONZOLA, ACEITUNAS NEGRAS Y BACON

 

 



Necesitamos ( para un molde de cake de tamaño medio ) : 150 gr de harina, 3 huevos, 12 aceitunas negras en rodajas . 80 gr de gorgonzola en cubitos, 100 gr de dados de bacon , 100 ml de leche, 100ml de aceite de girasol , 10 gr de levadura, sal y pimienta

Como se hace :Precalentamos el horno a 180º . Ponemos una sarten al fuego y cuando esté caliente sin nada de grasa ponemos el bacon hasta que esté doradito ( 2 minutos) sacamos sobre un papel absorbente. Mientras escurre el bacon la grasa , barimos todos los ingredientes liquidos junto con ½ cucharadita escasa de cafe de sal y un poco de pimienta, agregamos la harina y la levadura, incorporamos bien y añadimos ahora el queso, las aceitunas y el bacon . Vertemos sobre el molde previamente engrasado ( si es de silicona ya sabeis que no hace falta engrasarlo siempre ) y lo metemos al horno en mi caso 37 minutos .

 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario