Esta receta de pescado es muy ligera, se hace en nada de tiempo y el aceite de albahaca le da un toque muy especial
Necesitamos ( 4 pax) : 4 lomos de
merluza, 1 cebolla grande , 1 tomate, 6 hojas de albahaca , 6
cucharadas de aceite de oliva virgen extra , 50ml de caldo de pescado
Como se hace : Picamos la cebolla en
rodajas bien finitas , la ponemos en una sartén junto con 3
cucharadas soperas de aceite de oliva virgen y a fuego medio bajo
dejamos que se haga durante unos 15 minutos . Cuando esté ponemos
el horno a calentar a 200ºC. En el baso de la batidora pondremos el
aceite y la albahaca y trituraremos.
En una fuente de horno pondremos la
cebolla , sobre esta pondremos el tomate en lonchas . Salamos los
lomos de merluza y los pondremos sobre el tomate .Vertemos en la
fuente el caldo de pescado y regamos los lomos con el aceite
aromatizado con albahaca . Metemos al horno 20 minutos ( si los
lomos son muy gruesos les harán falta unos 10 minutos adicionales )
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