martes, 21 de enero de 2014

PAN CON QUESO Y JAMÓN

Este pan lo hice hace unos días para acompañar una cena y al final , la cena terminó siendo el pan, puesto que estaba tan bueno que entre dos , nos lo comimos todo...Además como veis es rápido y fácil de hacer


Necesitamos : 1 pan redondo de tamaño mediano- pequeño ( 17 cm de diámetro ) , 4 dientes de ajo picados muy menudos, 6 ramas de perejil picadas también muy menudas, 150 gr de queso rallado, 60 gr de jamón serrano en taquitos pequeños , 200 ml de aceite de oliva virgen extra

Como se hace : Calentamos el horno a 200ºC empezamos por cortar el pan en forma de damero, como veis en la foro pero sin llegar a cortarlo del todo. Entre los huecos espolvoreamos el ajo y el perejil y vamos echando el aceite de oliva . Ahora ponemos los trocitos de jamón entre los huecos también y finalmente llenamos los huecos con queso rallado . Metemos al horno unos 12 minutos, hasta que el queso se derrita , sacamos y a comer!

2 comentarios: