lunes, 25 de agosto de 2014

EMPANADA ENROLLADA DE JAMONES Y QUESO

Esta receta no deja de ser una empanada con forma de brazo de gitano , tarda un poquito más en hacerse que la empanda convencional pero solo necesitamos una base  y así tenemos otra manera distinta de hacerla , aquí os dejo la de queso y dos tipos de jamones, pero podéis hacerla con el relleno que más os guste


Necesitamos ( 4 pax): 1 base de empanada ( la compramos ya hecha ) , 200 gr de jamón de york, 200 gr de queso gouda, 150 gr de jamón serrano

Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Mientras cubrimos una bandeja de horno con papel antiadherente y ponemos encima la base para empanada que deberá ser cuadrada, sobre esta ponemos una capa de jamón york, lo cubrimos con el queso y finalmente con el jamón serrano. Enrolla por la parte mas larga , colocamos el corte hacia abajo para que no se nos abra durante la cocción. Pintamos con yema de huevo para que nos quede bien dorado y metemos al horno 35 minutos, hasta que esté bien dorado por fuera



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