Esta receta no deja de ser una empanada con forma de brazo de gitano , tarda un poquito más en hacerse que la empanda convencional pero solo necesitamos una base y así tenemos otra manera distinta de hacerla , aquí os dejo la de queso y dos tipos de jamones, pero podéis hacerla con el relleno que más os guste
Necesitamos ( 4 pax): 1 base de empanada ( la
compramos ya hecha ) , 200 gr de jamón de york, 200 gr de queso
gouda, 150 gr de jamón serrano
Como se hace : Ponemos el horno a
calentar a 180ºC. Mientras cubrimos una bandeja de horno con papel
antiadherente y ponemos encima la base para empanada que deberá ser
cuadrada, sobre esta ponemos una capa de jamón york, lo cubrimos con
el queso y finalmente con el jamón serrano. Enrolla por la parte mas
larga , colocamos el corte hacia abajo para que no se nos abra
durante la cocción. Pintamos con yema de huevo para que nos quede
bien dorado y metemos al horno 35 minutos, hasta que esté bien
dorado por fuera
No hay comentarios:
Publicar un comentario