La receta que os pongo hoy es una de las más tradicionales en Francia ,la verdad que la primera vez que las probé me encantaron y cuando me dijeron como estaban hechas no me lo pude creer . Parece mentira que algo tan rico lleve tan pocos ingredientes, esté tan bueno y sea tan fácil de hacer. Os puedo asegurar que si tenéis invitados y las ponéis de postre triunfais seguro, vamos en mi casa vuelan. Hasta aquellos que vienen y dicen que están a dieta , que chocolate que no, en cuanto las prueban....adiós a la dieta !
Necesitamos : 80 gr de corn flakes, 75 gr de chocolate negro , 25 gr de mantequilla
Como se hace : Derretimos en el micro ondas el chocolate con la mantequilla , lo ponemos 30 segundos, sacamos removemos y volvemos a meter otros 30 segundos, volvemos a sacar y si es necesario volvemos a meter unos 20-30 segundos adicionales . Sacamos y removemos hasta que esté totalmente disuelto, Dejamos templar 10 minutos, si tenéis termómetro de cocina, estupendo, hasta que alcance los 35ºC .Entonces añadiremos los corn flakes y con una espátula de repostería empezamos a removerlos con cuidado para que no se rompan y se bañen de chocolate . Esta parte es la más compleja de la receta, hay que tener un poquito de paciencia porque tardaremos unos minutos en tenerlos todos impregnados de chocolate . Una vez estén, forramos una bandeja con papel antiadherente y vamos haciendo montones pequeños, una cucharada más o menos . Los dejamos enfriar hasta que endurezcan 1.30 horas y listos !
Necesitamos : 80 gr de corn flakes, 75 gr de chocolate negro , 25 gr de mantequilla
Como se hace : Derretimos en el micro ondas el chocolate con la mantequilla , lo ponemos 30 segundos, sacamos removemos y volvemos a meter otros 30 segundos, volvemos a sacar y si es necesario volvemos a meter unos 20-30 segundos adicionales . Sacamos y removemos hasta que esté totalmente disuelto, Dejamos templar 10 minutos, si tenéis termómetro de cocina, estupendo, hasta que alcance los 35ºC .Entonces añadiremos los corn flakes y con una espátula de repostería empezamos a removerlos con cuidado para que no se rompan y se bañen de chocolate . Esta parte es la más compleja de la receta, hay que tener un poquito de paciencia porque tardaremos unos minutos en tenerlos todos impregnados de chocolate . Una vez estén, forramos una bandeja con papel antiadherente y vamos haciendo montones pequeños, una cucharada más o menos . Los dejamos enfriar hasta que endurezcan 1.30 horas y listos !
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