Si queréis hacer un entrante fácil, rico y además que sorprenda, ésta puede ser una muy buena idea. Lo mejor es comerlos fríos y en el mismo día, de un día para otro pierden un poquito y podéis hacerlos tanto en versión grande como en pequeña
Necesitamos(12 unidades medianas) : 180 gr harina , 100 ml leche, 100ml aceite girasol, 1/3 cucharadita café de sal, dos vueltas de molinillo de pimienta, ½ cucharadita de café de orégano,3 huevos M,10 gr de impulsor o levadura química , 100 gr de queso , jamón de york y bacon ( 100 gr entre todo, picado en trozos pequeños ),25 gr de queso rallado,1 aceituna negra por magdalena,3 tomates cherry ( ¼ por magdalena)
Como se hace : Empezamos batiendo bien los huevos , cuando estén espumosos añadimos la leche, batimos unos segundos y añadimos el aceite,mezclamos hasta que el aceite se haya integrado en la mezcla entonces añadimos la harina y la levadura . Mezclamos hasta que la masa esté bien lisa y añadimos sal , la pimienta y el orégano, removemos ligeramente para mezlcar
Ponemos el horno a calentar a 200ºC
Ahora agregamos a la masa el jamón , el queso y el bacon
Vertemos en los moldes de magdalena, sin llenarlos hasta arriba , como 2/3 de la capacidad del molde
Espolvoreamos de queso rallado , ponemos una aceituna negra , y ¼ de tomate sobre el queso rallado y metemos en el horno bien caliente 20 minutos ( pinchamos antes con un palillo por si no estuvieran del todo hechas , y si sale con restos de masa, las dejamos un par de minutos mas )
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario