Aquí os dejo la receta de otro postre sin horno, que en estos días de tanto calor se agradece , de hecho ya tenéis unos cuantos en el blog y alguno más que pondré en breve. Estos flanes se pueden hacer también con zumo en brik, perdemos un poco de sabor pero seguirán estando buenos y desde luego son más rápidos
Necesitamos (8 flanes) :500 ml de zumo de naranja colado ,8 hojas de gelatina de 1.7 gr cada uno ,300 gr de yogur natural cremoso sin azúcar,300 gr de leche condensada,caramelo líquido
Como se hace : Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 10 minutos . Pasado este tiempo, en un bol grande, donde nos quepan todos los ingredientes vertemos la mitad del zumo de naranja, lo calentamos en el micro ondas durante un minutos, sacamos y añadimos las laminas de gelatina bien escurridas. Removemos bien con unas varillas y agregamos el resto de zumo. Removemos, añadimos la leche condensada y seguimos removiendo.Ponemos a calentar la mitad del zumo de naranja y cuando este caliente , sin que llegue a hervir, añadimos la leche condensada , removemos bien , añadimos el yogur, removemos y dejamos templar. Vertemos en los moldes deseados , dejamos enfriar del todo y metemos en la nevera durante al menos 6 horas . Servimos con un poco de salsa de caramelo o un almíbar de naranja hecho con : 3 cucharadas de mermelada de naranja y 3 de agua hervimos y listo
mmmmmmmmmq rico!
ResponderEliminarGracias Isa!!
Eliminarlaminas ??? de gelatina ake se refierien?
ResponderEliminarHola! A la cola de pescado, se puede sustituir por la misma cantidad de gelatina en polvo
ResponderEliminar