Este postre es muy fácil de hacer y muy rápido y si lo presentamos en una copa bonita tenemos una idea fantástica para poner el punto final a una comida o cena copiosas. Además nos puede servir como idea de postre para San Valentín , sobre todo para aquellas personas que no tengan mucha experiencia en la cocina, este nunca os va a salir mal
Ingredientes ( 2 copas de Martini ) ; 1 yogur griego azucarado, 4 hojas de menta, 100 gr de queso crema, 250 gr de fresas, 1 cucharada sopera de azúcar para las fresas y otra más para hacer el ligero requemado
Como se hace : Limpiamos la mitad de las fresas , las partimos por la mitad y las ponemos en el vaso de la batidora junto con la cucharada sopera de azúcar y los 100 gr de queso y trituramos todo durante unos segundos, hasta que obtengamos un puré. Vertemos la mitad del puré en cada copa. Limpiamos el resto de las fresas y las partimos en trocitos pequeños ( si os gustan los postres dulces, podéis añadirles otra cucharada de azúcar ) y los colocamos sobre el puré de fresas que tenemos en las copas . Con un cuchillo bien afiliado picamos la menta muy muy pequeña , la mezclamos con el yogur , removemos y vertemos la mitad de la crema en cada una de las copas, espolvoreamos de azúcar y quemamos con un soplete. Metemos una hora en la nevera si los ingredientes estaban fríos, 90 minutos si estaban a temperatura ambiente
No me diréis que el postre no es fácil
Ingredientes ( 2 copas de Martini ) ; 1 yogur griego azucarado, 4 hojas de menta, 100 gr de queso crema, 250 gr de fresas, 1 cucharada sopera de azúcar para las fresas y otra más para hacer el ligero requemado
Como se hace : Limpiamos la mitad de las fresas , las partimos por la mitad y las ponemos en el vaso de la batidora junto con la cucharada sopera de azúcar y los 100 gr de queso y trituramos todo durante unos segundos, hasta que obtengamos un puré. Vertemos la mitad del puré en cada copa. Limpiamos el resto de las fresas y las partimos en trocitos pequeños ( si os gustan los postres dulces, podéis añadirles otra cucharada de azúcar ) y los colocamos sobre el puré de fresas que tenemos en las copas . Con un cuchillo bien afiliado picamos la menta muy muy pequeña , la mezclamos con el yogur , removemos y vertemos la mitad de la crema en cada una de las copas, espolvoreamos de azúcar y quemamos con un soplete. Metemos una hora en la nevera si los ingredientes estaban fríos, 90 minutos si estaban a temperatura ambiente
No me diréis que el postre no es fácil
Tiene que esta de muerte
ResponderEliminarMarisa, lo están! y además facilitas de hacer ! Gracias por el comentario!
EliminarY rapidito... qué para las "enamoradas" que vamos con niños y prisa, se agradece!!!!
ResponderEliminarTomo nota!!! Gracias, como siempre!!!
Estela , siii, lo sé por eso intento poner recetas de este tipo , que sé que las mamas lo agradecéis. Un abrazo!
Eliminar