Otra idea de plato frió muy veraniego, de hecho se hace en 5 minutos si tenemos los ingredientes a disposición y son ideales tanto para comer en casa como para llevar a la playa. .Me gusta mucho meterle algo de ensalada para aligerar el relleno, hacerlo más fresco y para darle color también , pero por supuesto,al gusto de cada uno, admite múltiples variaciones
Ingredientes ( entrante 4 pax) : 4 tortillas de trigo, 100 gr de queso blanco para untar, unas ramas de cebollino . 100 gr de queso de sandwich, 100 gr de jamón de york, 100 gr de salmón ahumado.Brotes tiernos de lechugas variadas
Como se hace : Importante dejar como un cm del borde libre de relleno para poder enrollarlos luego con comodidad
Para el primer relleno :Mezclamos el queso crema con las ramas de cebollino bien picadas ,extendemos las tortillas en la superficie de trabajo bien limpia o bien sobre 4 platos .
Salamos ligeramente los brotes tiernos de lechuga y extendemos la mitad sobre dos de las tortillas, colocamos encima el salmón ahumado y lo cubrimos de queso crema. Enrollamos apretándolo bien y lo dejamos con el extremo hacia abajo
Para el segundo relleno : Cubrimos la otras dos tortillas de jamón de york, sobre éste colocamos el queso de sandwich y cubrimos con el resto de brotes, enrollamos apretando bien y también dejamos con el extremo hacia abajo
Metemos en la nevera durante 30 minutos
Pasado este tiempo, cortamos los extremos ligeramente y luego cada uno de ellos a la mitad, si hacéis un corte oblicuo, quedaran visualmente más bonitos.
Yo para adornarlos, les he puesto a los de salmón unas huevas de truca, y a los de queso y jamón unos cubitos de gelatina de vino blanco que tenia en casa
Ingredientes ( entrante 4 pax) : 4 tortillas de trigo, 100 gr de queso blanco para untar, unas ramas de cebollino . 100 gr de queso de sandwich, 100 gr de jamón de york, 100 gr de salmón ahumado.Brotes tiernos de lechugas variadas
Como se hace : Importante dejar como un cm del borde libre de relleno para poder enrollarlos luego con comodidad
Para el primer relleno :Mezclamos el queso crema con las ramas de cebollino bien picadas ,extendemos las tortillas en la superficie de trabajo bien limpia o bien sobre 4 platos .
Salamos ligeramente los brotes tiernos de lechuga y extendemos la mitad sobre dos de las tortillas, colocamos encima el salmón ahumado y lo cubrimos de queso crema. Enrollamos apretándolo bien y lo dejamos con el extremo hacia abajo
Para el segundo relleno : Cubrimos la otras dos tortillas de jamón de york, sobre éste colocamos el queso de sandwich y cubrimos con el resto de brotes, enrollamos apretando bien y también dejamos con el extremo hacia abajo
Metemos en la nevera durante 30 minutos
Pasado este tiempo, cortamos los extremos ligeramente y luego cada uno de ellos a la mitad, si hacéis un corte oblicuo, quedaran visualmente más bonitos.
Yo para adornarlos, les he puesto a los de salmón unas huevas de truca, y a los de queso y jamón unos cubitos de gelatina de vino blanco que tenia en casa
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