domingo, 15 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE TE MATCHA Y CHOCOLATE BLANCO

De entro todos los bizcochos que hago con yogur , que son muchos, me tengo que quedar con uno, desde luego sería éste . Tiene hasta el día de hoy la mezcla de sabores más sutil que he conseguido con este tipo de fórmula , si lo hacéis y decís que es el de yogur ¡ no os creerá nadie !
Probadlo y me contáis 


Necesitamos : 1 yogures natural la medida del bote de yogur de aceite de girasol, 2 medidas del yogur de azúcar. 3 de harina y 3 huevos , 10 gr de levadura royal , 1 cucharada de postre de té matcha y 50 gr de chocolate blanco



como se hace : Precalentamos el horno a 180º .Derretimos el 
chocolate blanco en el micro ondas en tandas de 30 seg, con dos 
deberían ser suficientes .Batimos elyogur con los huevos y el azúcar hasta tener una mezcla esponjosa . Añadimos el aceite y seguimos batiendo, a continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas , volvemos a mezclar hasta que la harina este bien integrada añadimos el chocolate blanco, removemos bien y separamos la mezcla en dos. A una de las partes le añadimos la cucharadita de te verde .Removemos bien y vrtemos en un molde engrasado la masa blanca y sobre esta la verde sin tocar ni hacer nada , ya durante la cocción se van a mezclar aleaotoriamente y llevamos al horno a altura media baja unos 40 minutos




No hay comentarios:

Publicar un comentario