Esta ensalada es ideal para variar un poco ahora en verano, no es demasiado ligera puesto que lleva salchichas y mahonesa, pero puesto que ya lleva protenina, no necesitariamos más, es decir, nos serviría como plato único y es una ensalada ideal para llevar a cualquier comida en el campo
Necesitamos ( por comensal):1 patata mediana, 1 salchicha Frankfurt no muy grande, 1/5 de cebolleta, 1/4 manzana,5 pepinillos, una cucharada de mahonesa y una de yogur natural, aceite, sal y agua y una rama de perejil
como se hace:cocemos las patatas con la piel en agua hirviendo hasta que al pincharlas veamos que estén tiernas ( 20 min)Mientras, en una sartén ponemps a calentar dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las salchichas en rodajaS y la manzana en cuadraditos, doramos durante un par de minutos, removiendo de vez en cuando.Cuando estén las patatas cocidas, las pelamos y las cortamos en cuadraditos.En L fuente donde vayamos a servirla, ponemos las patatas en cuadrados, las salchichas con la manzana, los pepinillos en rodajas y la cebolleta muy bien picadita.
Sazonamos con sal al gusto.En un bol aparte, mezclamos la mahonesa y el yogur, le añadimos el perejil picado ,lo vertemos sobre la ensalada, removemos y lista
Necesitamos ( por comensal):1 patata mediana, 1 salchicha Frankfurt no muy grande, 1/5 de cebolleta, 1/4 manzana,5 pepinillos, una cucharada de mahonesa y una de yogur natural, aceite, sal y agua y una rama de perejil
como se hace:cocemos las patatas con la piel en agua hirviendo hasta que al pincharlas veamos que estén tiernas ( 20 min)Mientras, en una sartén ponemps a calentar dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las salchichas en rodajaS y la manzana en cuadraditos, doramos durante un par de minutos, removiendo de vez en cuando.Cuando estén las patatas cocidas, las pelamos y las cortamos en cuadraditos.En L fuente donde vayamos a servirla, ponemos las patatas en cuadrados, las salchichas con la manzana, los pepinillos en rodajas y la cebolleta muy bien picadita.
Sazonamos con sal al gusto.En un bol aparte, mezclamos la mahonesa y el yogur, le añadimos el perejil picado ,lo vertemos sobre la ensalada, removemos y lista
Vuelvo a buscar esta recetita que tanto nos gustó... tengo invitados y sé que voy a quedar como una reina con ella!!! Gracias!!!!
ResponderEliminarGracias a ti Estela! Un abrazo
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