Aun estamos en temporada de cerezas, estos pastelitos son ideales para merendar o desayunar, el único pequeño inconveniente que nos presentan es que hay que deshuesar las cerezas y si no tenéis el aparatito , a mano es un poco pesado , pero tampoco son tantas y bueno ,al final es entretenido, os lo digo por experiencia
Necesitamos
( para 12) : 200 gr de cerezas deshuesadas , 160 gr de queso crema ( mascarpone
en mi caso ) . 200 gr de azúcar, 250 gr de harina, 4 huevos, 175ml de
aceite de girasol , 10 gr de levadura
Como
se hace : precalentamos el horno a 180º. Mientras batimos el azúcar
y los huevos hasta que tengamos una mezcla blanquecina ( unos 4 min)
añadimos el aceite y seguimos batiendo ( ½ min) añadimos ahora el
queso e incorporamos bien ( 1 min) y añadimos ahora la harina y la
levadura tamizadas, mezclamos bien y finalmente añadimos las cerezas
.
Vertemos
la mezcla en el molde deseado , como veis , yo he hecho pasteles
individuales, tardaron unos 27 min, si lo hacéis en un molde grande ,
sobre unos 45 minutos, para saber si ya está , pincháis la punta de
un cuchillo y tiene q salir seca
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