martes, 4 de febrero de 2014

PATE DE ATUN


Me encanta elaborar los patés en casa, en general son rápidos de hacer y solucionan un entrante, aquí os doy además una idea para la presentación

Necesitamos : 1 lata de atún, 8 anchoas, 1 huevo cocido, una cucharada sopera bien colmada de mahonesa

Como de hace : Ponemos todo en el bol de la batidora o procesador de alimentos y lo mezclamos con el pie con cuchillas del a batidora y listo! Yo lo serví con un toque de pimienta y unas gotitas de aceite de oliva a la albahaca


 

4 comentarios:

  1. Muy rico y fácil de hacer y la presentación muy linda.

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!! Me la apunto para hacer pero tengo una duda, la lata de atún que usas es pequeña o una grande y en aceite o en escabeche? Muchas gracias y saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana, es una lata de 110 gr en aceite de oliva . Un abrazo!

      Eliminar