Esta receta se puede hacer tanto con jamoncitos de pavo , como de pollo de corral ( digo corral por ser mas grandes que un pollo de criadero) , con la diferencia de que en los de pollo , solo podremos meter un trozito de salchicha . Si el carnicero no os los deshuesa, tendréis que hacerlo vosotros y la primera vez que uno lo hace es un poco tedioso , pero solo la primera vez, como en todo, una vez tengamos soltura, va sobre ruedas y además el resultado merece la pena el esfuerzo
Necesitamos ( 4 pax ) : 4 muslos de
pavo deshuesados, 4 salchichas, 4 lonchas de jamon serrano, 1cebolla
, sal , pimienta, aceite de oliva, 100 ml de vino blanco , 25 ml de
nata , 250 ml de caldo de pollo
Como se hace : Abrimos el muslo de pavo
que tendrá que estar deshuesado, lo salpimentamos y cubrimos con una
loncha de jamón y en el centro que coincidirá con la parte mas
larga, pondremos una salchicha blanca fresca . Lo enrollamos y lo
atamos con hilo de cocina ( repetimos la operación con los otros 3)
Ponemos una sartén al fuego con 150 ml
de aceite de oliva, cuando este bien caliente, sellamos los muslos
por todos los lados , con unos 3 minutos serán suficientes. Los
vamos poniendo en una olla donde no estén muy apretados . Una vez
los tengamos todos, les picamos por encima la cebolla en trozos no
muy grandes y añadimos la mitad del aceite que tenemos en la sartén
. La llevamos al fuego ( medio alto ) hasta que se dore un poco la
cebolla y entonces vertemos el caldo de pollo y el vino blanco
Llevamos a ebullición y en cuanto hierva bajamos a fuego suave-medio
, dejamos hacer durante unos 45 minutos . Pasado este tiempo,
añadimos la nata, dejamos hacer 5 minutos mas . Sacamos los muslos,
les cortamos el hilo y los loncheamos, pasamos la salsa por el chino
y se la añadimos por encima a la hora de servirlos
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