Este tipo de recetas suelen nacer de la necesidad de limpiar la nevera de restos , en esta caso un repollo y un paquete de salchichas frankfurt al que no le quedaba mucha vida ya . Es una manera de aligerar un poco las salchichas, en vez de comerlas fritas las acompañamos de repollo que así hecho a mi personalmente ,me gusta ...y eso que no soy yo muy fan del repollo. Como veis, dificultad practicamente ninguna
Necesitamos ( 4 pax ) : 4 salchichas tipo
frankfurt rellenas de queso, ½ repollo grande, 6 tomates cherry, 4
lonchas de bacon, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 cucharadita de
café de hierbas provenzales u orégano
Como se hace : Partimos el repollo sen
tiras pequeñas y no demasiado gruesas. Ponemos una sartén de 26 cm
con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva al fuego y en cuanto esté
caliente añadimos el repollo, dejamos hacer a fuego medio suave
removiendo cada 5 minutos para que se nos haga bien por todos los
lados. Pasada ½ hora añadimos el bacon en trozos pequeños y los
tomates cherry, dejamos hacer otros 10 minutos más y entonces
añadimos el sal, la pimienta, las hierbas y las salchichas cortadas
en rodajas gruesas, removemos intermitentemente durante 5 minutos más
y estará listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario