domingo, 15 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE FERRERO ROCHER

Aquí podemos aprovechar las cajas de bombones que nos quedan por casa ( y suponiendo como en mi caso que no los comáis ), yo he optado por esta famosa marca, pero desde luego cualquier tipo de bombón os quedará muy genial.

Necesitamos (molde 20-22cm): 280 gr de harina, 10gr de impulsor o levadura quimica, 125 gr de mantequilla punto pomada ( blanda), 25gr de cacao en polvo, 250 ml de buttermilk ( 245ml de leche y 5ml de zumo de limón, dejamos reposar 15 minutos y ya tenemos el buttermilk),3 huevos M, 150gr de azúcar, 1 cucharada sopera de extracto de vainilla, 12bombones

Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC  y comenzamos batiendo el azúcar con la mantequillla hasta obtener una crema, entonces añadimos uno a uno los huevos, batiendo cada vez que agregamos uno,una vez incorporados los huevos añadimos el buttermilk el extracto de vainilla  mezclamos y finalmente  tamizamos  sobre esta crema el impulsor junto con la harina y el cacao, mezclamos hasta que la mezcla se vuelva homogénea de nuevo.Partimos los bombones en dos trozos y añadimos a la mezcla, vertemos en el molde escogido previamente engrasado y metemos en el horno durante 40 minutos.El tiempo de horno es siempre orientativo, dependerá del horno, y del tamaño del molde, pero ya sabéis que el truco es insertar un palito de brocheta o un cuchillo y ver que sale sin restos de mas  






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