miércoles, 11 de junio de 2014

REPOLLO FRITO CON SALCHICHAS FRANKFURT:RECETA DE APROVECHAMIENTO

Este tipo de recetas suelen nacer de la necesidad de limpiar la nevera de restos , en esta caso un repollo y un paquete de salchichas frankfurt al que no le quedaba mucha vida ya . Es una manera de aligerar un poco las salchichas, en vez de comerlas fritas las acompañamos de repollo que así hecho a mi personalmente ,me gusta ...y eso que no soy yo muy fan del repollo. Como veis, dificultad practicamente ninguna


Necesitamos ( 4 pax )  : 4 salchichas tipo frankfurt rellenas de queso, ½ repollo grande, 6 tomates cherry, 4 lonchas de bacon, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 cucharadita de café de hierbas provenzales u orégano

Como se hace : Partimos el repollo sen tiras pequeñas y no demasiado gruesas. Ponemos una sartén de 26 cm con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva al fuego y en cuanto esté caliente añadimos el repollo, dejamos hacer a fuego medio suave removiendo cada 5 minutos para que se nos haga bien por todos los lados. Pasada ½ hora añadimos el bacon en trozos pequeños y los tomates cherry, dejamos hacer otros 10 minutos más y entonces añadimos el sal, la pimienta, las hierbas y las salchichas cortadas en rodajas gruesas, removemos intermitentemente durante 5 minutos más y estará listo

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario