Este bizcocho es un experimento que he hecho para aquellas personas que son alérgicas al huevo y a la leche , realmente no tiene la textura del bizcocho, es bastante más compacto , tipo pudin , pero tiene un sabor a fruta que a mi me gusta, de hecho esta receta se la he hecho probar a varias personas y todas me han dicho que esta desde bueno a muy bueno
Necesitamos( molde
20cm): 225 g de harina, 8 gr de levadura ( la ½ de un sobre ) , 1
cucharadita de te de canela molida, 5 cucharadas soperas de aceite de
girasol, 4 cucharadas de zumo de naranja y la ralladura de una naranja , 140g
de azúcar moreno, 140 gr de zanahoria rallada, 80 gr de ciruelas
pasas en trocitos, 1 manzana golden pelada y cortada en trocitos, 50
gr de pipas de girasol ½ cucharadita de té , de sal
Como se hace :
Precalentamos el horno a 180º, Mezclamos la harina, la sal , la
levadura y la canela en un bol, en otro mezclamos el aceite, el zumo
de naranja y el azúcar . Añadimos la mezcla del segundo bol al
primero , mezclamos y añadimos, la zanahoria rallada, la ralladura
de naranja, las ciruelas pasas en trocitos, la manzana en trocitos y
las pipas de girasol , removemos hasta que este perfectamente
mezclado, vertemos en un molde engrasado y llevamos al horno durante
unos 40-45 min ( probad a meter la punta de un cuchillo , tiene que
salir sin restos de masa , además cuando está tiende a separarse
del borde el molde )
Dejad enfriar
antes de desamoldar y espolvorear con azúcar glas
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