Las verduras que he puesto en esta receta me encantan todas, son mis verduras preferidas junto con el calabacín y los espárragos ( os habréis dado cuenta de la cantidad de recetas que hay de calabacín ya ) , además así hechas son muy ligeras y están buenisimas, si queréis aligerar el plato podéis prescindir del queso
Necesitamos ( 4 pax ) : 3 berenjenas, 1 pimiento
rojo, 1 cebolla, 1 pimiento verde , 1 pimiento amarillo, 1 tomate
grande, aceite de oliva, 5 /6 quesitos de cabra, 12 anchoas , 6-8 aceitunas negras, pimienta
y sal
Como se hace: Ponemos el horno a 180ºC.
Mientras se calienta, partimos las berenjenas a la mitad, les hacemos
unos cortes superficiales en la parte de la carne , salamos, regamos
con una cucharada de aceite cada mitad y metemos en el horno 40
minutos
Pasados los 40 minutos y mientras las
berenjenas templan braseamos el resto de verduras : en una sartén
ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y añadimos los pimientos y
la cebolla picados en tiras, rehogamos a fuego lento durante 15
minutos, entonces agregamos el tomate en rodajas, salpimentamos y
dejamos otros 5 minutos adicionales . Entonces añadimos la carne de
las berenjenas que habremos extraído en forma de tiras, rehogamos un
par de minutos y colocamos en un aro de emplatar . Por encima
cubrimos de anchoas y de queso de cabra que podemos gratinar
ligeramente con un soplete y unas aceitunas negras y listo !
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