martes, 7 de octubre de 2014

PASTEL DE MORAS

Este pastel es una mezcla de flan y bizcocho, podéis hacerlo con cualquier otra fruta que os guste, y podéis escoger donde queremos las moras si por encima ( si no desmoldamos ) o por debajo ( si le damos la vuelta al molde ) . Para mi gusto como mejor está es templado y podéis acompañar lo bien de una crema inglesa ligera o de una bola de helado


Necesitamos ( molde 20cm) : 3 huevos, 150 gr de moras, 75 gr de azúcar, 250ml de nata , 100 gr de harina, 50 gr de mantequilla derretida , una cucharadita de postre de extracto de vainilla

Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC , mientras batimos los huevos con la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa y no presente ningún grumo,añadimos la vainilla , mezclamos y entonces añadimos la harina , mezclamos bien y poco a poco vamos añadiendo la nata sin parar de mezclar con unas barillas .

Colocamos las moras en el molde deseado, tenemos dos opciones , bien ponerlas en uno que tengamos que darle la vuelta para desmoldar lo , y entonces las moras quedarán abajo, o bien no desmoldar lo y las moras quedarán arriba ( a vuestro gusto ) y vertemos la masa por encima . Lo metemos en el horno unos 35 minutos, hasta que esté cuajado

No hay comentarios:

Publicar un comentario