Después de hacer varios intentos , creo que éstas se parecen bastantes a las comerciales, y es no sé que tienen que nos vuelven locos a todos , como veis no tienen mucha dificultad, lo que las hace un poco especiales sobre todo en el sabor es que aunque apenas lo parece, van rebozas en harina y pimentón, probadlas y me contáis
Necesitamos : 2 patatas medianas, una cucharadita de café de ; ajo en polvo, orégano, tomillo
50 gr de harina, 1 cucharada sopera de pimentón , sal y aceite de oliva
Como se hace : sin pelar, lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer en agua hirviendo durante unos 7 minutos ( depende del tamaño de las patatas, las mías eran medianas tirando hacia pequeñas, si son mas grandes pues unos 10 minutos )
Sacamos, dejamos templar y las cortamos en gajos . Ponemos una sartén mediada de aceite al fuego , y mientras se calienta espolvoreamos todas las especias sobre las patatas . En un plato ponemos la harina y el pimentón y las rebozamos . Cuando el aceite esté bien caliente las freímos , a fuego fuerte durante un minuto y luego bajamos el fuego y las tenemos friendo otros 4 minutos mas. Sacamos sobre papel absorbente y finalmente las sacamos al recipiente donde las vayamos a servir
Necesitamos : 2 patatas medianas, una cucharadita de café de ; ajo en polvo, orégano, tomillo
50 gr de harina, 1 cucharada sopera de pimentón , sal y aceite de oliva
Como se hace : sin pelar, lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer en agua hirviendo durante unos 7 minutos ( depende del tamaño de las patatas, las mías eran medianas tirando hacia pequeñas, si son mas grandes pues unos 10 minutos )
Sacamos, dejamos templar y las cortamos en gajos . Ponemos una sartén mediada de aceite al fuego , y mientras se calienta espolvoreamos todas las especias sobre las patatas . En un plato ponemos la harina y el pimentón y las rebozamos . Cuando el aceite esté bien caliente las freímos , a fuego fuerte durante un minuto y luego bajamos el fuego y las tenemos friendo otros 4 minutos mas. Sacamos sobre papel absorbente y finalmente las sacamos al recipiente donde las vayamos a servir
Ohh que ricas!! Me encantan estas patatas!
ResponderEliminarGracias Rocio!!
EliminarNo serás tan mala de hacer la salsa también, no???? Me quedo por si acaso!!!! 😝😝😝😝😝😝
ResponderEliminarHola Estela! Pues si..aqui te pongo la receta
Eliminar2 cucharadas soperas rasas de queso Philadelphia ( yo a veces le pongo creme fraiche y me gusta más que con el queso, pero a mi marido no, asi que te dejo las dos opciones)
3 cucharadas soperas de mahonesa
1 cucharadita (de las de café) de cebollino picado
1 cucharadita de cebolleta
1 cucharadita de zumo de limon
5 gotas de salsa worcester
Sal y pimienta
un besin!