martes, 2 de junio de 2015

ESPAGUETI GUACAMOLE

Esta receta es muy del tiempo en el que estamos , si no queremos renunciar a los espagueti, pero no nos apetece comerlos con una salsa calienta esta es una buena manera de comerlos, además resultan bastante ligeros y quedan muy vistosos en el plato 

Necesitamos(4 pax) : 350 gr de espagueti, 2 aguacates grandes o 3 pequeños , un tomate, unas hojas de cilantro ( al gusto ), 1 lima , 1/2 cebolla, 12 tomates cherry, 8 palitos de cangrejo, 350 gr de gambas cocidas pero sin pelar ( peladas necesitaremos unos 250gr) , 1 bote de sucedáneo de caviar y  sal 

Como se hace : Ponemos los espagueti a cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras se cuece la pasta elaboramos el guacamole : en un procesador de alimentos ponemos la cebolla cortada en un par de trozos, el tomate también picado en trozos, los aguacates pelados , sin la pepita y picados en trozos y agregamos el cilantro, 1/2 cucharadita de café de sal y el zumo de la lima . Trituramos y reservamos hasta que la pasta esté cocida y templada

Una vez la pasta templada, añadimos el guacamole y removemos bien, entonces añadiremos las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos. Añadimos finalmente los tomates cherry picados en dos trozos


No hay comentarios:

Publicar un comentario