La textura de estas magdalenas es un poco diferente al resto de recetas que ya he puesto en el blog, es menos esponjosa y mas consistente, pero tienen un sabor impresionante, la verdad que vale más no dejar la fuente a la vista porque es un empezar y no poder parar
Necesitamos ( 12 unidades) : 190gr de azúcar, 285 gr de harina, 10gr de impulsor químico , 2 huevos M. 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente, 110ml de leche, 70 gr de chocolate negro en trozos , 80 gr de nueces picadas no demasiado pequeñas
Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla espumosa, entonces añadiremos los huevos uno a uno , batiendo bien entra cada uno de ellos. Una vez los huevos integrados en la mezcla , sin parar de batir vamos añadiendo la leche y una vez la leche bien integrada, tamizaremos sobre la mezcla el impulsor junto con la harina . Finalmente añadiremos los trozos de chocolate y nuez , Cubrimos el molde para magdalenas con capsulas de papel y las rellenamos 2/3 . Golpeamos el molde un par de veces contra la superficie de trabajo para evitar burbujas y metemos al horno durante 25 minutos . Pasado este tiempo hacemos la prueba del palillo o la punto del cuchillo para ver que están perfectamente cocidas
Necesitamos ( 12 unidades) : 190gr de azúcar, 285 gr de harina, 10gr de impulsor químico , 2 huevos M. 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente, 110ml de leche, 70 gr de chocolate negro en trozos , 80 gr de nueces picadas no demasiado pequeñas
Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla espumosa, entonces añadiremos los huevos uno a uno , batiendo bien entra cada uno de ellos. Una vez los huevos integrados en la mezcla , sin parar de batir vamos añadiendo la leche y una vez la leche bien integrada, tamizaremos sobre la mezcla el impulsor junto con la harina . Finalmente añadiremos los trozos de chocolate y nuez , Cubrimos el molde para magdalenas con capsulas de papel y las rellenamos 2/3 . Golpeamos el molde un par de veces contra la superficie de trabajo para evitar burbujas y metemos al horno durante 25 minutos . Pasado este tiempo hacemos la prueba del palillo o la punto del cuchillo para ver que están perfectamente cocidas
Uuuummmm que pinta ummmm que babeo viendolas, tomo nota que deben de estar de muerte
ResponderEliminarBesos guapetona
Gracias Mayte!! Un bestote!
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